here сексуальный гороскоп и совместимость free дева подробный гороскоп на завтра гороскоп на tracking a mobile phone location гороскоп совместимости press mobile phone spy blogs мой любовный гороскоп на сегодня iphone best smartphone monitoring software whatsapp spy windows phone 8 press is my boyfriend cheating press real time cell phone tracking free mobile trace iphone Блог о Камагре
 
RU | KZ | EN
 
 

Инвестиционная деятельность предприятия

invest11.jpg Международная зерновая компания ТОО «UNISTONE COMPANY» (Казахстан), постоянно стремится к позитивным переменам. Одним из способов достигать новых высот в бизнесе в компании считается инвестиционная деятельность. В настоящее время в стадии разработки находятся следующие собственные инвестиционные проекты:

 

• Строительство предприятия по глубокой переработке сельхозпродукции (крахмальное производство);

 

•   Строительство зерновых элеваторов в СКО , Костанайской и Алматинской областях;

 

•   Строительство накопительных терминалов по перевалке , дополнительной обработке и очистки масленичных культур ( лен,рапс и др…);

 

•    Инвестирование в земельные активы.

  

Инвестиционная деятельность компании довольно обширна, и в дальнейшем планируется также уделять особое внимание этому направлению. Компания готова выступить в качестве инвестора в проектах сторонних организаций, если их направленность совпадает с вектором компании ТОО «UNISTONE COMPANY» (Казахстан)

 

Инвестиционной проект: «Батумский Зерновой Терминал»

 

ТОО «UNISTONE COMPANY» Казахстан, планирует строительство зернового терминала в г.Батуми (Грузия).

 

batumzerterm4.jpg

Согласно поручению Президента Республики Казахстан Н.А Назарбаева, от 23 Января 2013 года, в связи с увеличение грузопотоков, по направлению Актау-Баку-Батуми, в рамках сотрудничества и развития партнерских отношений, содействовать в обеспечении грузопотоков по направлению Актау-Баку-Батуми экспортируемых с территории Казахстана, в том числе транзитных грузов, а также обратной загрузки импортируемых грузов с Черного моря. Согласно постановлению Президента Казахстана, компании будут расширять транспортные услуги по обработке генеральных грузов, и развивать морские сообщения.

 

«Батумский Морской Порт», «UNISTONE COMPANY» Казахстан и «UNIGRAIN GROUP GEORGIA» Грузия, являются важными игроками транспортного коридора Грузии, но в первую очередь являются стратегическими именно для Казахстана. Поэтому наш проект полностью соответствует как интересам наших компаний, так и интересам Грузии и Казахстана, единственной целью реализация данного проекта является, увеличение грузопотоков во благо увеличения экспортного потенциала и транзитных перевозок Республики Казахстан и Грузии.

 

Стратегия нашей компании - это разработка и согласование проекта, по транспортировки казахстанской пшеницы, не только в Каспийском море, но и выход в международные воды, минуя российские глубоководные порты Новороссийска и Туапсе. Компания «UNISTONE COMPANY» Казахстан и «Батуми Индастриал Холдингз» объединят свои усилия по увеличению грузопотоков казахстанской продукции, по направлению Актау-Баку-Батуми с дальнейшей поставкой пшеницы в страны Европейского Союза и Ближнего востока.

 

Подробнее...
 

Организация производства комбикормов

_1.jpgКомпания «UNISTONE COMPANY» совместно с компанией «SIMPLEX FZE» ,г.Дубаи,ОАЭ, планирует строительство  комбикормового завода в городе Петропавловск, СКО, Республика Казахстан,предусматривая создание эффективного предприятия по производству комбинированных кормов для промышленного разведения свиней, крупного рогатого скота и птицы.

Бизнес-план предусматривает принципиально новую финансовую модель, разработанная специалистами компании GLOBAL CONSULTING (GC).Данная модель учитывает все особенности данного проекта, включая подробный расчет строительно-монтажных работ, оборудования, закупки сырья для производства, расходы на ГСМ, газ, электроэнергию, водопотребление и водоотведение, подробное штатное расписание, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности и анализ безубыточности. 

 

_2.jpg

 

Подробнее...
 

Строительство завода по переработке сои

Интерес к сое и продуктам ее переработки неуклонно растет в Республики Казахстан и во всем мире.

За последние 50 лет производство сои выросло почти в 9 раз, а число продуктов, производимых в настоящее время из сои составляет более 20 тысяч наименований. Соя используется в пищевой и не пищевой промышленности, в медицине и диетическом питании, в качестве корма для домашних животных, крупного рогатого скота, свиней, кур и рыбы. Соя является одним из наиболее дешевых источников белка, незаменимого для здоровья человека.

Подробнее...
 

Строительство маслозавода по переработки льна

Общие сведения о реализуемом проекте  Компании «UNISTONE COMPANY» & «SIMPLEX FZE» ,г.Дубаи,ОАЭ на территории Республики Казахстан:_6.jpg

-   Строительство завода по переработке маслосемян холодного прессования

производительностью 20 тонн маслосемян в сутки;
-    Собственное производство и закуп на основе договоров контрактации с сельскохозяйственными предприятиями  Казахстана, маслосемян в количестве 6. 000 тонн на специализированном для этого элеваторе;
Подробнее...
 


  • Казахстан
  • Россия
  • Германия
  • Польша
  • Турция
  • Швейцария
  • Великобритания
  • ОАЭ
  • Украина
  • Грузия



  •    

    Данный сайт является единственным официальным ресурсом ТОО «UNISTONE COMPANY» (Казахстан) в Интернет
    © 2012 ТОО «UNISTONE COMPANY» (Казахстан)  Все права защищены.
     

    создание сайта