here сексуальный гороскоп и совместимость free дева подробный гороскоп на завтра гороскоп на tracking a mobile phone location гороскоп совместимости press mobile phone spy blogs мой любовный гороскоп на сегодня iphone best smartphone monitoring software whatsapp spy windows phone 8 press is my boyfriend cheating press real time cell phone tracking free mobile trace iphone Блог о Камагре
 
RU | KZ | EN
 
 

Строительство завода по переработке сои

Интерес к сое и продуктам ее переработки неуклонно растет в Республики Казахстан и во всем мире.

За последние 50 лет производство сои выросло почти в 9 раз, а число продуктов, производимых в настоящее время из сои составляет более 20 тысяч наименований. Соя используется в пищевой и не пищевой промышленности, в медицине и диетическом питании, в качестве корма для домашних животных, крупного рогатого скота, свиней, кур и рыбы. Соя является одним из наиболее дешевых источников белка, незаменимого для здоровья человека.

 

_3.jpg

 

Республика Казахстан  обладает огромным потенциалом для роста и переработки соевых продуктов. Сою возделывают в 15 регионах Республики Казахстан,с охватом обрабатываемых в настоящий период более 3 млн. га пахотных земель.

В 2010 году завершилась семилетняя программа «Развитие производства и глубокой переработки сои в Республике Казахстан», в ходе которой было построено 3 крупных заводов и десятки  мелких предприятий по выращиванию и переработки соевых бобов. Тем не менее, только 20-25% потребности в сои в настоящий момент удовлетворяется за счет внутреннего спроса, а доля импорта важнейших продуктов переработки сои составляет от 70% до 80%. Значительную долю импортированных соевых продуктов составляют продукты на основе генно-модифицированной сои.

Компания «UNISTONE COMPANY» имеет уже опыт по строительству завода по переработке сои в г.Поти,Грузия,этот опыт поможет реализовать данный проект и в Республике Казахстан.

 

 _4.jpg

   

Данный  проект  Компании «UNISTONE COMPANY» по созданию завода по переработке соевых бобов и производству пищевого соевого шрота и соевого масла. Объем инвестиций в проект составляет  более 1 ,5 млрд тенге.($8 100 000,0), включая производственное и офисное оборудование, нематериальные активы и оборотный капитал.
Основной инвестор проекта - «SIMPLEX FZE» ,г.Дубаи,ОАЭ.
Жизненный цикл проекта – 20 лет. Предполагается реализовать проект на базе готового производственного помещения площадью  3600 кв.м. Потребность в офисных помещениях составляет 300 кв.м.
Основной контрактодержатель (поставщик оборудования) - компании GSCOR, GSCOR - компания с большим опытом в реализации сельскохозяйственных проектов.

 

_5.gif

 

Период строительства, производства оборудования, его поставка, монтаж, наладка и обучение персонала составляет 12 месяцев с начала финансирования. Выход на проектную мощность произойдет в 1 год после пуска оборудования в эксплуатацию.
Большая часть  продукции будет  реализована на экспорт. Вместе с тем, в первую очередь будут удовлетворяться потребности Республики Казахстан, а также стран СНГ в производимой продукции.
Сроки реализации 2016-2017гг..

 


  • Казахстан
  • Россия
  • Германия
  • Польша
  • Турция
  • Швейцария
  • Великобритания
  • ОАЭ
  • Украина
  • Грузия



  •    

    Данный сайт является единственным официальным ресурсом ТОО «UNISTONE COMPANY» (Казахстан) в Интернет
    © 2012 ТОО «UNISTONE COMPANY» (Казахстан)  Все права защищены.
     

    создание сайта